信息中心

生命科学研究中心召开2018年民主生活会

发布时间:2019-01-12 08:55:05    阅读次数:17  


       根据省纪委机关、省委组织部《转发中央纪委机关、中央组织部<关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》和河北北方学院党委民主生活会的具体要求,经上报学校组织部同意后,生命科学研究中心全体党员于2019年1月11日上午召开了民主生活会。会议由党支部书记张晓丽同志主持,中心全体党员参会,民主党派同志列席。

      与会人员展开了积极健康的相互批评,开诚布公,坦诚相见,找问题、提意见不保留、不护短,分析原因、剖根源不回避、不遮掩,相互帮助,相互促进,相互提高,进一步消除了隔阂,增进了团结。

      全体党员一致表示,会进一步加强政治理论学习,提高自身修养和管理水平,根据中心工作新要求,需要学习相关的前沿实验技术,多参加学习班,多参加高端的实验技术交流会议,要走出去,多学习其他院校的成功经验。提高本部门工作效率,更好的为全校提供科研服务。

612.png